Ах, не увядший, павший...

Ах, не увядший, павший,
Здесь был один присущ кошмар,
Теперь отныне Вы пропавший,
И как и Вы, пропавший храм.

Вы, слепо веруете в Бога,
Но Бог, ответа не даёт,
Вы здесь покажите, но что-то
Вас путь с собой ведёт.

Ах, никто не может знать,
Руки престанье же Бога,
Как может наша власть карать?
Ах, что за недотрога?


Рецензии