алый венчик в траве. трагедия

сидел в траве кузнечик
банально но сидел
а над головкой венчик
кузнечика алел

он стрекотал ногами
любви он песню пел
и шевелил усами
и венчиком алел

но вот пришла лягушка
банально но пришла
уже почти старушка
глубокая была

и съела враз кузнечика
-"а нечего трындеть"
остался только венчик
и продолжал алеть.


Рецензии
Мы переживем... ❤️😇✌️

Рэссика   05.09.2019 19:59     Заявить о нарушении