Замужняя дама

Ветер в мыслях и душа стонет завывая
И не будет никогда ни конца ни края
Этой милой простоте никому ненужной
И забавной суете дамочки замужней.
По сценарию обед и секс по расписанию
По расчёту культпросвет и соц. образование
Внуки, дети, платежи, новые кастрюли...
Бытовые виражи в омут затянули!
И не выплыть, не вздохнуть,и не остановиться
Угораздило ж меня дамочкой родиться





 


Рецензии