не ревнуй

Не ревнуй, мой Божественный дух!
Мы с тобой – словно яхта и парус.
Ты мне - Бог и, конечно же, Друг
И за смертью с тобой не расстанусь!

Не ревнуй понапрасну, душа!
Ты и Дух –неразлучная  пара.
Вы в гармонии - жизнь хороша
Так и просится в руки гитара,

Чтоб сыграть, да  тихонечко спеть
Про с небес освещённые чащи,
Про твердыню, что вовсе не твердь
И про то, чем живу в Настоящем.

Не ревнуй, мой любимейший дом –
- Леди Гайя - родная планета!
Я с тобою всегда за одно.
Без Тебя мне здесь имени нету.

Не ревнуйте, враги и друзья!
Не расстанусь ни с кем до упора,
До момента, как будет нельзя
Вас тащить в эту странную гору,

Что Олимп называется здесь.
Мне он нужен, а Вам – я не знаю…
Знаю только, что шлёт свою весть
Бог для тех, кто к Олимпу шагает.

Не ревнуй, не ревнуй. Не ревнуй!
Страсть Бесстрастная Небу милее.
Попрошу, не забудь помянуть
Имя сердца на звёздной аллее

По которой иду до конца,
До однажды намеченной точки.
Там до пепла сгорают сердца!
Там сгорят и мои оболочки.

Не ревнуйте меня, Небеса.
Вы то ближе, то, кажется, дальше!
Я дарю Вам родных голоса!
И стремление к жизни без фальши.

Что ещё я могу подарить?
Только вдохом очищенный воздух,
Благодарность за то,что могу говорить,   
Да любовь, что уносится к звёздам.


Рецензии