Побег от реальности

Давай сбежим вдвоем от реальности...
Так наверное, будет лучше...
К чему нам эти банальности
Быть нормальным очень скучно

Давай сбежим вдвоем, мы ж мечтатели
Далеко, от планеты Земля...
Мы абстрактного ума обладатели,
Мыслеформой себя окрыля.

Давай сбежим вдвоем, нам надо же
Узнать, что далеко, что за Землей...
А смыслы навигатором окажутся..
А если нет, вернемся мы домой


Рецензии