Структурализм

Я один копошусь в семиотике,
Структурализм не выходит из моей головы.
Что-то х...вое есть в твоём зонтике,
Ты под ним, словно злой монумент у Невы.

Люстра светит, но вовсе не греет,
И сегодня без яичницы остался твой призрак,
А над нами живыми так гордо рдеет,
Словно крыса, стадности признак.

Нож как будто впивается в тёплое небо,
Богу душу хочу я отдать этой ночью,
Чтобы в будущем выйдя из холодного склепа,
Разорвать всё хорошее в ледяные клочья.

И пшеница уже колосится,
Поскорее бы вновь прекратить шевелиться.
И погода совсем х...ня,
Я из жизни ушёл на закате
осеннего
дня...


Рецензии