Я жду тебя во сне

Я жду тебя во сне,я жду тебя родной,
Ну,как ты там живешь?Поговори со мной...
Не раз являлся ты,но как то всё мельком,
Неужто забывать ты стал родимый дом?

Зря люди говорят,что время лечит всё!
Не лечит матерей и это всё вранье!
С годами боль сильней,впиталась словно яд,
Кто пережил детей,тот знает этот ад.

Ведь лучшие сыны уходят в мир иной,
Но почему судьба у них была такой?
Зачем тогда Господь ты сам им жизнь ту дал
И молодыми их к себе совсем забрал?

Но почему же мир-несправедлив,жесток
И души матерей на части рвет злой рок?
Ведь на погост должны к нам дети приходить,
Они же жить должны,любить,детей растить!

Приди ко мне во сне,я жду тебя родной,
Душе хотя во сне,дай обрести покой,
Страданий чашу мне испить всю суждено,
Приди ко мне во сне,скучаю...жду сынок..


Рецензии