Она волна

Есть дети с кожей, как у бабочки
А есть душа, что тонко рвется....
Есть девушки- горячие, как лампочки
А есть она..., что редко, но смеется.

А есть она, наверное, с другой планеты
Она так далека, мечтательна, как дети..
А есть она, душою теплою раздета
И словно летняя волна, играет с бризом на рассвете

А есть она, и часто одинокий вечер
Загадачна, легка, глубины постигая эти...
А есть она, за тишину в ответе
За смыслом уплыла, догонит только ветер


Рецензии