Ты моя душа

Душа моя, мечта моя
Моя единственная радость,
Как одиноко без тебя
Ты жизнь моя и моя слабость.

У одиночества в плену
Я не живу, я существую
Дни пролетают как в дыму,
А ночь лишь тьма, во тьме брожу я.

Ищу я путь, тот млечный путь
Что приведет меня к любимой
Из ярких звезд построю мост
Чтоб он привел меня к любимой.

Моя мечта, душа моя
Моя судьба, моя надежда
Любовь моя и жизнь моя
Люби и помни о надежде.


Рецензии