Ты забыла

А ты опять мне не звонишь
Как будто вновь меня забыла
Тоска и боль во мне рвет жилы
Вонзая прямо в сердце нож

Не понимаю что со мной
В разлуке чувства оголись
Душа в тоске так износилась
Что едва теплица во мне

Прости за глупые слова
Прости за то что не с тобою
Прости что болен я любовью
К одной единственной - тебе


Рецензии