моя осень пахнет тобой

моя осень пахнет тобой,
твоим лицом,
твоей рукой...
неотвратимой, безудержной судьбой;

моя осень пахнет только тобой
и конечно же пожелтевшей, хрустящей листвой,
дрожащей струной,
тишиной вненеземной;

сожми мою ладонь
и мы потечем вверх одной рекой,
пусть нас омоет дождь,
ведь нам вдвоем все нипочем,
как правде ложь,
мы, словно нить с иглой;

чего же ты ждешь?
мой дом
пустой.


Рецензии