Буду ждать...

Я тебя могу долго ждать...
И мечте, знаю, долго быть верной.
И не буду судьбе пенять,
Если встреча не станет мгновенной.

Без любви даже можно прожить
Целый год и, наверное, вечность,
Лишь бы сердце смогло полюбить
И поверить в её бесконечность...

*
Я любви буду страстно желать -
Самой сильной! Порой вдохновенно
От судьбы с нетерпением ждать
Счастья, верности. Время бесценно.

*
Всё равно, что о небе мечтать,
Проползая по краю ущелья...
Силу чувства попробуй понять,
Углубившись в такое сравненье.


Рецензии