Муза

Муза

Я мечтала о красивой любви,
О словах и о искрах влюбленных.
Все ненастья теперь позади,
И вот в мире только вдвоем мы...

Я мечтала : встречаем рассвет,
Провожаем закат, в этом мире нас нету...
И мы где-то там далеко...
Улетели на другую планету.

И у нас все спокойно легко.
Наконец-то, встретил ты Музу!
И одел мне на пальчик кольцо...
Закрепить чтобы брачные узы

Я лечу в этом белом платье,
Словно лебедь плывет в облаках.
Упаду лишь в твои объятья.
Позабуду я слово "мрак"

Я твоей буду милой..
Буду рядом, всегда с тобой...
Вместе мы - силы, вместе едины
Вместе снова душевный покой


Рецензии