Счастье НЕ возможно... запретить!!!

Целовались Манго и Какао
На Вечерней Зорьке, в тишине !
А над ними Небо ликовало
В Звёздной бархатистой вышине !

Лепестки дрожали и шептали
Нежные, невнятные слова !
А вокруг. . . шипели и роптали ! -
Зарождалась гнусная молва !

НО ! Влюблённым. . . было НЕ до слухов !
Даже Миг боялись упустить ! -
Пусть себе. . . любая заваруха !
Счастье НЕвозможно . . . запретить ! ! !

Пусть Любовь ликует на рассвете ! -
В соловьиных трелях тает мрак !
Пусть Цветы целуются в букете ! -
Все Невзгоды обратятся в прах ! . .


               3 Сентября 2 019 г.

     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---



   
   3 сентября, 06:34  Идущий По Лезвию:

     "Классное стихотворение! Очень! Финал как итог : счастье невозможно
      запретить! . ."


Рецензии