К дню рожденья

    (09.2019г.ЮЛЕ.)

Ну вот,дочка-невестка,моя--
Снова жизни повестка пришла,
Что добавилась Жизнь и Любовь...
Не стареет Душа!!.Вновь и вновь...

Дети словно рассада растут:
Сколько Радости,Счастья в них тут!..
Огорчения?--То не беда!..
Эта мелочь--не навсегда...

А запомнится Счастье Любви
И совместные трудные дни...
Ты Богатством все годы примёшь,
Потому,что с Любовью живёшь!..

Что Тебе пожелать?--Аж не знаю...
Но о Счастьи для Вас я мечтаю...
Что года?--Это Жизни Вода...
А Вода--она взростит всегда:
Зацветут все Посадки,Мечты!..
Ты увидишь--Красивы Цветы!..


 


Рецензии