Никогда не жги мосты

Никогда не жги мосты:
Не сбежишь ты от судьбы,
Можешь сгинуть у реки,
Не найдя себе пути.
Обобьёшь свои ты ноги
В поисках другой дороги.
Пусть и хлипкий, не бетон,
Навесной или понтон,
Будет ждать тебя лишь он.
Ты прости - простит и он.


Рецензии