Дорогой и любимой тёте!

Радости тебе желаю я!
И здоровья крепкого впридачу!
Мира и добра на все века!
Те, что Бог Своей рукой назначил!

Пусть на всё хватает твоих сил...
Дети - уважают, любят, ценят!...
Каждый день, чтоб радость приносил...
Каждый миг - прекрасен и бесценен.

Я желаю - молодой души,
Ту, что ты имеешь неприменно!
Будь счастливой и любимой ты!
Богом будь во всём благословенна!!!

Елена Самунь
02.09.18


Рецензии