Года не птицы

Года не птицы -
Летят, чтоб разбиться,
Летят, чтобы сниться.
Мелькает шум, лица.
Как бы не спиться,
На век не забыться,
Всё, может быть, сниться,
Всё быть где-то рядом,
Не просто нарядом.
Уйти - стать не пылью,
Духами, ванилью.
Являться, быть былью,
Порхать, словно крылья.
И, может быть, сниться,
Тогда все простится…


Рецензии