Шесть часов

***
Шесть часов сна и опять череда,
Лица и лица серых людей,
Серые тучи, бесцветных идей,
Блеклые окна, блеклых домов,
Грязная грязь среди луж и дорог,
Грязная грязь среди слов и голов.
Тускло и мрачно, и холодное солнце
Лишь небо в контрасте, с бетоном колодца.
Однако и там летят серые птицы,
Где бы мне глазом цветов насладится


Рецензии