Исполнено

Разные пути, но итог - один
Медленная реакция
Выстелется письмом
Кто человек - то его пути
Или их итог
Как проводник
Или же как ток
Ты продолжаешь
Русло или исток
Дерево иль листок
Художник или пейзаж
Всё равноценно
Исполнено
всё во всём
Всё, что исполнит молитву
То свет несёт
И, наполняясь светом
Идёт через мир
Теплом


Рецензии