Сентябрь

  Осень серебрится нитями дождя
  И грибной порою ягод сентября.
  Но довольно скоро будет холодать,
  Ветер северный,порывистый будет овладать.

  Тучами закроет ясный небосвод,
  И дождями нудными скроет горизонт.
  Далеко на юге осень будут ждать,
  А пока на севере ей суждено блистать.

  Увядать забвенно клюквою во мхе,
  Прячась в золотистой сорванной листве.
  А собрав в корзины разные грибы,
  Благодарность осени за её дары.

  Осень затерялась в сказочном бору,
  И, блуждая по лесу, я её найду.
  Я найду всю прелесть в красоте лесов,
  Нужно это видеть, просто нету слов.

 

  2012 год
 
 

 


Рецензии