Изъяны

Кривишь душой, глаза честнее, чем у бога.
Ты видел лондонский пожар да мор,
Ты стал безликой смертью у порога,
Решив за ночь неразрешимый спор.

Тебя за ангела принять не сложно,
Но я то видела, как был ты весь в крови.
Быть чьим-то богом и футболке можно,
Лишь дай надежды, слова и любви.

Я про изъян твой говорить не буду
Ни людям, ни ракушкам, ни вину,
А твой любовный смерти взгляд забуду,
Но просьбе быть с тобою не вниму.

Ты смерть отныне, так решили люди.
Лакахой пусть, раз хочется, зовут,
А я вот не во власти твоей буду.
Меня твои изъяны сберегут


Рецензии