Прозвенел звонок...

Прозвенел звонок
Первый голосистый.
Это он ребят
Вновь позвал к себе.

В школе так уютно
И так всё красиво.
Если друзей много,
Весело тебе.

Ты звени, звонок,
Колокольчик лейся.
Во дворе ещё
Тёплая пора.

Детство - наше счастье.
Улыбайся, смейся,
Радуйся ты жизни,
Наша детвора.

Пролетит красивой
Птицей бабье лето,
Опустеет сад,
Деревья облетят.

Только в школе
Доброй
Радостные лица.

Потому что школа
Наша, как семья.

Пусть же счастье
Длится,
Умножает радость,

А печаль лишь
Снится,
Трудностей лишь
Малость.

Нет прекрасней
Места,
Где детей встречают,

Где все вместе,
Хором
Песни запевают.


Рецензии
Да , школа- это чудная пора .
С тобою здесь , Друг - Леся ,я согласен !
Да жаль вот , что промчится на ура ,
Период сей шальной , веселый , классный !

Написано понятно и с добром !
Всего славного !

Яков Шенгарей   07.12.2020 10:17     Заявить о нарушении