Не осторожно

Прохожу- смотрю  на влюбденные лица- как легко ошибится..
За_ бытся, Кому- то подарив счастьье- обрато- вернув лишь ненастье..
Посмотрю- люблю-только нужно ли кому?,,,,
   Каиттся маленький кораблик по моеей душе-
   Оставляя волны, а вот нет, не стоит, нет, бреш!   
   И зачем вообще.. Я  люблю, зачем ? Вопрос_
Почему.. люблю тебя..
...Как хочется .. рядом .. мечты...


Рецензии