Чита

               
                Мой город, богатый природой
                Не хуже других городов...
                Постройка выходит из моды
                В Чите  – деревянных домов...

                В столице давно небоскребы...
                А здесь... нищету вижу я!..
                Подход к сносу зданий особый  –
                Оставить людей без жилья...

                Дельцы все стремятся жить лучше...
                За сносы несовестно им...
                И... чаще сгущаются тучи
                Над городом светлым моим...

                Душа обливается кровью,
                Как в серости вижу Читу...
                Но к ней отношусь я с любовью...
                Роднее ее  – не найду!..

                03.09.19


Рецензии