Почему я никому не нужен?

* * * * * * * * * *

И почему я никому не нужен?
Может я не такой как все?
А может это я бездушен?
Но нет, есть душа во мне!

Может люди все бездушны?
Может люди равнодушны?
Или может это я такой,
Один на свете с добротой?

На меня всем наплевать!
Не будут даже вспоминать!
Я не буду горевать!!!
Мне тоже НАПЛЕВАТЬ!!!

Буду мимо проходить!
Вам меня не победить!

* * * * * * * * * *




"Ср. 4 сен 2019 / 22:32"


Рецензии