Путаница

За печкой, на крылечке
Жила-была овечка.
Любила чай с малиной пить,
На лодочке по речке плыть.
Сосед – лохматый пёс-барбос
Овечке молока принёс.
А молоко погрызли мыши,
Они шуршат в углу, ты слышишь?
Пугают мыши нашу кошку,
Чтобы полаяла немножко,
И распугала карасей –
На дереве во всей красе
Расселись, песенки поют,
И спать овечке не дают.
Всё перепутала овечка,
Когда сидела на крылечке,
Тихонько грызла корку хлеба,
Да звёздочки хватала с неба.


Рецензии