Голубой, синий, фиолетовый

Голубой,
Синий,
Фиолетовый,
Мне нравятся эти цвета,
Они меня ведут в гармонию, в гавань,
Они ведут во вдохновение,
В прохладу когда жарко.
В палитре одни такие красавцы,
Потому что я их ценю.
Они мне по знаку зодиаку родны,
И ближе...
Потому что при них чувствую комфортно.
Как перед камином чувствует каждый человек,
Уют и стабильность,
Благо,
Удобство.
И поймите правильно -
Они не холодны,
Они учат нас стабильно жить,
Не забегая вперёд,
Как это делают многие,
Они дарят оттенок лишь душевной чистоты,
Вот и аргументы -
За что их можно любить.
Это словно ценить огненные цвета,
Только те имеют противоположное значение,
А там уже совершенно другие берега.


Рецензии
Разделяю Вашу симпатию к цветам, Энрика.

Окулова Нина   23.09.2019 22:50     Заявить о нарушении
Нина, спасибо ) очень приятно!

Христина Аистова   26.09.2019 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.