Перенос на потом

Ночь подходит,
Надо спать.
Лягу ка и я в кровать.


Отдыхать нам ночью надо,
Сны приходят по ночам.
Почитать Вы может рады,
Но одно скажу я Вам.

Спать не спать,
Стоит вопрос,
Всё!На завтра
Перенос...


Рецензии