Нам то, что осталось

Не сбылось, так не сбылось
Ты цени, чем обладаешь
Радуйся тому, что смог
Хоть чего то ухватить
Счастье в том, мой верный друг
Что не ползаешь, шагаешь
Что играешь в ту игру
Под названием скромным-жизнь.
Можешь лёгкое винцо
Закусить не только хлебом
Можешь выкурить из трубки
Золотое ты руно
На охоте ты стрелок
А не скромный, бедный егерь
И добычу, и удачу
Часто видишь ты у ног.
Да, бывает много лучше
Но не с нами, но не с нами
В сказках, в фильмах
И в легендах
Про удачливых парней
Может быть ещё в рекламе
Может быть у спец агентов
Ну а нам то, что осталось
Что попроще, поскромней.
Так цени то, что досталось
Масть легла не так уж плохо
Крыша есть над головою
Есть семья и есть друзья
Недовольных всегда много
От времён царя Гороха
Прочь гони дурные мысли
Поддаваться им нельзя.


Рецензии
Прочь дурные мысли, точнее точного!

Елизаветта Ерофеева   09.09.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Алексей Рожнов   09.09.2019 07:02   Заявить о нарушении