Вернуть бы вас хоть на чуток

Вернуть бы вас хоть на чуток,
Обнять, прижать поближе к сердцу,
Сказать люблю ещё разок,
Но не открыть нам эту дверцу...

Лишь поднимая ввысь глаза,
- Ну как же так?!
- Искать ответа....
И только капелькой слеза,
На сердце жжёт,
Их больше нету...

Быть может там? Где небеса...
Меж облаков в ночном сияние,
Всех тех родителей глаза,
И души их всё время с нами.


Рецензии