Как иначе?

Было время для раздумий,
Чтоб решение принять,
И ошибок- этих фурий-
Никогда не повстречать?
Но...потрачено бездарно,
И его уж не вернуть,
И не вспомнить благодарно...
Вот такой нелепый путь.
Всё могло бы быть иначе.
Как же это понимать?
Как иначе?! Это значит,
Времени терять нельзя!


Рецензии