Набирая в роднике воды

Душу влагой напои святою,
Набирая в роднике воды,
Поклонись земле с мольбою,
Будут помыслы твои чисты.
С верою, надеждой и любовью,
Каждый шаг по жизни проходи,
Верный путь к душевному здоровью,
К родниковой в сердце чистоты.

27.08.2019


Рецензии