Твоя любовь не в этот век

Мне чужда твоя любовь,
А как чужда твоя страсть.
Стук сердца и взыграет кровь.
Зачем тебе такая власть?

Ты странный, очень ненадежный,
Эгоистичный и пустой,
Запутался в себе безбожный,
Сам будешь ты себе виной.

Тебе я руку предлагала,
Пинала снизу же наверх.
Банально гниль не избежала:
Не ты, не я, не в этот век.

Любви хочу я и заботы,
В глазах твоих всего лишь гнев.
Не спорю, мы с тобой на взводе,
Смеюсь я горько на распев.

Игра, игра, играем снова,
Уставши от стены пустой,
Что окружила нас, в полслова,
Непреодолимой и больной.


Рецензии