Уйти в тень

Отключить телефон,
Удалить социальную сеть.
И сбежать от людей,
Просто уйти в тень..

Понять кому друг, а кому враг,
Где тебя ждут, а кому сойдет и так.

Верить в то, во что верить нельзя,
И сломать всё, что строилось века..

Растворится и побыть наедине,
Это всё, что сейчас нужно мне.

Когда вернусь я не знаю,
Как-то грустно, очень стало..
Я разберусь во всем сама,
А пока я просто, молча, ушла..

04.09.2019г

P.S.  В тишине истина, помолчи со мню рядом...



 


Рецензии