ок 2 груднички и есенинцы...

плагиату-нет  ! ЛГ

Ну,  и названице...не пришей  ,,туда" рукав  !   Первый  ,, сонет " , как оценить...  ,,словоброд" -  чего, только стоит  , который кто кому мажет...Ценитель строчек, не поэзии  , а буковок... Краснеть до ушей,  до мочек / ? /   а так же ноздрей и переносицы  / одно  и тоже  / ! Да  , ну  его...

Вот он старьевщик,  скупщик строчек,
Как гурман,  оценит  ,,словоброд ",
Не краснеет до ушей,  где молоточек  ,              есть такая косточка в ухе
Что  попало...сразу  тянет в рот  !

Потянулись они лучше б  к счастью,
Как Серега Есенин вчера   @...
Но зачем намотал на запястье,
Он веревку...висела на бра   ?
Надкусил  ,, словоброд "  без истерий,
Запивает прокисшей бузой...
И висит  , как Сергей в  ,, Англетере ",
Что б  ,,друзья " захлебнулись слюной...

    040919


Рецензии