С колен

Боже, неужто мне нужно страдать
Обязательно
Что б выдавить рифм короткие строки
Возможно
Неужто мне нужно слезами упиться
И болью
Что мучает вот уже лет так 12
Забыться не дав
Ей раскрыться и выйти в окно проклятое
Этажа так с пятого
Неужто для сотворения картин или рифм мне
Нужно блевать по горло завязнув
В дерьме
Отрывать от себя все больше и больше кусков
Задыхаясь криком немым
Сигарету туша об кулак
.... раз так...
Пусть в пекло отправится это и строки
Альбомы
Пороки
Загоны
Пусть буду тупая, бездарная, неинтересная
Зато  живая! Наконец-то!
И пусть зарастёт паутиной страничка в сети и альбом
На столе
Зато я могу дышать
И ходить и смотреть улыбаясь
Реально!
Пусть каждая рифма в этом стихе проста и банальна
Зато от души.
Я Богу благодарна что силы
Подняться с колен мне
Дал
Да что там с колен
Он дал мне новые ноги
И яды из вен снова заменит кровь
Разорву оковы
Не дай мне упасть снова
Боже!
Спасибо за тех людей
Что послал для меня в укрепление
И близким дал сил
Пережить мученая
Что я приносила
Каждый день убивая себя в голове.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/03/03/5221
Привыкайте счастливыми быть)))

Альбина Янкова   05.09.2019 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С теплом 🌸

Роксана Брайд   05.09.2019 19:05   Заявить о нарушении