Фото к Сказке Червона рута 1-й лист из 3

Текст на фото к Сказке Червона рута 1-й лист из 3

Так ведётся давно в мире нашем:
Бросим землю зерно - следом пашем,
Обо всём говорим - не о деле,
А исполним - как лунь поседеем.
Закружили, скрипят карусели,
Мы чего-то опять вожделеем,
И по-новой, и вспять, в беспределе.
Вновь пройдёт опохмел. Еле-еле
Менестрел, уцелев, сатанея,
Высветляет себя в чистотеле.

Для чтения всех 3 листов щёлкните ниже на "Другие произведения автора Виктор Дюкарев", а затем выберите "Лист 1 из 3", "Лист 2 из 3", "Лист 3 из 3"


Рецензии