Межпланетная любовь - фантазии

Возможно третий глаз открылся.
Она увидела тебя.
Ты красный весь и к ней явился,
Она вздрогнула всё губя.

Ты сильный, и в одно мгновенье,
Не трудно ей понять;- Идём..
Исчезло сразу вдруг виденье.
Она мечтает всё о нём.

Его с ней нет , он Марсианин.
Двойник, его ищет давно..
И жаль, что это не землянин,
Любовь и даже не смешно.

--Я подхожу к Олимп вулкану,
21,2 км. Как высоко..
И с верху вниз, я всё же гляну,
Да сразу вдруг вздохну легко.
Долину Маринер увижу,
Каньоны красные кругом..
Не, испугаюсь город вижу..
Не страшно здесь в краю чужом..
Но всё же он меня встречает.
И люди улыбаясь мне,
Любовь то нашу понимают,
На Марсе все добры вполне.
И нет гордыни и обмана.
Наживы бедности и лжи...

- Земля в Вселенной хулиганит,
Виновен кто, не убежит..
Но ты душа, раз Марс открылся..
И красный цвет любовь творит.
- Мой милый ты мне часто снился,
Твоя душа меня манит ..

Настало время изменений,
Меж планетарная любовь.
И Марсианин без смущений,
Землянке  в дар несёт цветов..


Рецензии