Смою день холодным душем

Смою день холодным душем:
Взгляды змейками стекут.
И, заполнив солнцем душу,
Негатив на «нет» сведут.

Шторы тёмные открою –
Луч рассеет полумрак.
А за дверью, за входною,
Жизнь бурлит, ускорив шаг.

И стучит сердечко, бьётся.
И живёт, как суждено,
С тем справляясь, что даётся:
Будет так, как быть должно!

   04.09.2019 г.


Рецензии