Девять дней без тебя...

Девять дней без тебя...
Но не вериться в это...
Только трубка молчит,
И не слышно ответа...
Жизнь мгновеньем была...
В сердце грусть и досада...
Почему всё не так...
И кому это надо...
Имя Светик твоё,
И ты всем нам светила,
Не забыть голос твой,
Ты со мной говорила...
Кот твой Митрич,
Мой любимый герой...
Он послом был
Нашей дружбы с тобой...
Ни его, ни тебя...
Опустела страница моя... 

Спи спокойно наш Светик,
Будем помнить тебя...
С грустью нежной, любя...


Рецензии