Корабль знаний

Рецензия на «Второклашке» (Галина Горякова)

Снова школа,снова класс
дверь открыли для всех вас.
Ребятишки заходите
и науки вы учите.
Интересный ждёт вояж,
приготовлен саквояж;
ручки,книги и тетрадки
и корабль надёжный парта,
по стране чудесной знаний,
вас помчат под парусами.
У штурвала ваш учитель
в ту страну путеводитель.
Отправляйтесь вы вперёд,
вас попутный ветер ждёт!


Рецензии
Мило
Успехов школьникам)

С улыбкой.

Валерия Гром   13.09.2019 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Левиа   10.11.2019 23:16   Заявить о нарушении