Глубоко несчастный человек

Глубоко несчастный человек
Не живёт, а коротает век
Дни и ночи напролёт
Своей смерти только ждёт

Для него жизнь стала в тягость
Неподъёмная как тяжесть
И он тянет эту лямку
Вывернувшись наизнанку


Рецензии