Спас Иисус нас Своею Любовью

    Он  омыл  той  Пречистою  Кровью,
    Что  из  ран  тех  струею  текла,
    Спас  Иисус  нас  Своею  Любовью,
    Чтоб  живою  была  в  нас  душа,

          Ну  и  ты  на  Христа  опирайся,
          Что  бы  в  жизни  ни  произошло,
          Никогда,  друг  ты  мой,  не  сдавайся
          И  пройди,  что  тебе  суждено,

    Поднимая  пытливый  взор  к  звездам,
    Ты  всегда  у  Иисуса  учись,
    Ведь  учиться  у  Бога  не  поздно,
    Познавай  радость  в  Нем,  не  ленись !


              18  января  2014  года


Рецензии