Камни бросать

Разголышалась доброта-открылась,
Поверила во Вселенскую справедливость,
А зло с усмешкой поглотило-не подавилось,
А всего то, доброта "Нет!" не сумела сказать.

Зациклилась на настроение просящего,
Не понимая, раздражает зло благородство,
Зло-металл-не пробить,
А доброта-вода-легко в неё камни кидать.

            3 сентября 2019. 


Рецензии