Быстро лето пролетело...

Быстро лето пролетело 
А казалось очень длинным,
А сейчас оно пропело   
Криком с неба журавлиным.

И сам август напоследок
Одарил, насыпал яблок,
Чтоб запомнилось нам лето,
Чтобы привкус в нем был сладок.

Грустно-грустно всем немного -
Лето  наше уж уходит,
Осень вот она - с невзгодой
Хороводы  дружно водит.

Где покроет златом рощу,
Где березку обломает.
Посрывает листьев толщу,
По ночам дождем пугает.

А мне сниться будет лето
С красотой его фантазий...
В ярко солнечном всё свете,
Как прошедший уже праздник.


Рецензии