Забудь его

Забудь его , он лишь твоё воображение
Твоя придуманная месть.
Забудь его , он лишь твоё презрение
И все его слова лишь лесть .

Не думай ты о нем напрасно , все зря
Не любит он  и не любил тебя.
И с чего же ты взяла , что в мечтах его лишь ты?!
Слова пусты...И не обманывай себя.

Как часто слышу я от девушек влюблённых:
«Он тот», «он самый ...» «он мое».
Совсем не замечают насколько они стремны ...
Но это ведь лишь мнение мое.

Не жди его сегодня ночью дома
Смой мэйк и ляг в кровать.
Или налей  себе  совсем немного Рома.
Не смеет он тебя так обжать .

На утро не скандаль ... Забей.
Поверь , Нет смысла.
Заставь себя быть веселей,
Хоть все в душе повисло

Не стоит он твоих страданий
И слез твоих . Он слишком ранен
Тем , что в душе его огромная дыра,
Которую и не заполнить во века.

На всю картину ты смотри ,
как бы со стороны и посуди,
Как можно было все эти деньки
Страдать и плакать . А теперь беги ...

Беги  ты от него куда глаза глядят
И даже если некуда бежать , запомни лишь одно,
Это Твоя судьба -и лишь тебе решать
Страдать или же в новый мир вступать .

Да , это будет трудно . Ну и что ?
Ведь это лучше , чем рыдать в постели ,
В которой ты одна .
Да, это не легло.
И грусть твою пусть унесут метели ...


Рецензии