Наше солнышко

Прошу, скажи… мне что-нибудь –  без слов,
останови теченье роковое.
Мой крик летит к тебе поверх голов,
всё крепче узы вечного конвоя.
Сегодня я стреножен и прибит
к земле гвоздём, который не ржавеет.
Но, как сказал один большой пиит:
«Ещё не вечер!» … да и флаг на рее.
Пока звенит душевная струна,
рассудок трезвый и не пали руки,
я буду каждый день нырять до дна
и возвращаться к Богу на поруки.
И пусть твердит зловредная молва,
что, мол, балласт затянет всех в могилу.
А нам с тобой не надобны слова,
нам лишь бы НАШЕ СОЛНЫШКО светило…

02.09.2019


Рецензии