Из парадоксов собственной гениальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБСТВЕННОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ…"
Мы считаем лишь те размышления умными, что не глупее наших собственных.
(Марсель Пруст)

Мой ответ:
Своим аршином чужой разум измерив,
Приходим к странному мы заключению –
Пред нами гений – он жертва самомнения,
Дурак пред нами – в свой гений верим!..


Рецензии