С днем рождения, дочь!

Я сегодня хочу сказать,
что люблю тебя больше жизни,
И тебе ли, родная, не знать,
не бывает признанье лишним!
Я тебе расскажу о том,
что быть матерью это свято,
Ты узнаешь об этом потом
и поймёшь как же ты богата!
А я знаю уже сейчас,
что о большем мечтать не смела,
что из тысячи лучших фраз,
"Моя дочь" и душа запела.
Я хочу тебе пожелать,
быть счастливой в любой дороге,
и хранить свою честь и стать,
не спешить подводить итоги.
Я хочу, чтоб сиянье дня,
Провожало тебя повсюду,
И пусть я у тебя одна,
Но любить за двоих я буду.
Так мне хочется много сказать,
чтоб поздравить тебя с рожденьем...
Есть на свете счастливая мать,
Дочь - прекраснейшее творенье!!!
С днем рождения, дочь, с днем рождения!!!
 


Рецензии